|
Форум |
| Датчане жалуются на Руни |
| kr00s | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:08 | Сообщение # 1 |
Фанат
Статус: Offline
| Уэйн Руни может быть наказан за грубый фол на Каспере Рисгарде во вчерашнем матче МЮ против Ольборга. Руни спас для хозяев ничью, однако нарушение на Рисгарде судья не заметил. Датский полузащитник не сомневается, что действия Руни были намеренными и надеется, что УЕФА вынесет ему какое-то наказание. "Мне кажется, арбитр этого не видел. Если бы они играли не дома, это было бы удаление," заявил датчанин. "У меня остались синяки и царапины и думаю, по телевидению все было прекрасно видно. Был еще один инцидент, когда Руни размахивал руками и ударил одного из наших игроков. "Конечно, в футболе такое бывает, после матча он даже извинился передо мной."
|
| |
| | |
| -FinTer-= | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:15 | Сообщение # 2 |
Real Madrid The Best
| Quote (kr00s) "У меня остались синяки и царапины и думаю, по телевидению все было прекрасно видно. о дааа ему не в футбол играть а в шахматы кто после токого плачет
|
| |
| | |
| Mir0007 | Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:15 | Сообщение # 3 |
Wayne Rooney The Best!!!
| -FinTer-=, ага Пошли они нах, Rooney The Best!
Mir0007: 5547728 - Стучите, помогу уж чем смогу) ---------------------------------------------------------------- Куарежма и Руни - лучшие друзья | (Роналдо) ©
|
| |
| | |
| серый | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:30 | Сообщение # 4 |
Ротация
| Quote (kr00s) "У меня остались синяки и царапины и думаю, по телевидению все было прекрасно видно. Был еще один инцидент, когда Руни размахивал руками и ударил одного из наших игроков. ну прям кристина какая-то!
|
| |
| | |
| Mir0007 | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:14 | Сообщение # 5 |
Wayne Rooney The Best!!!
| серый, кст да)
Mir0007: 5547728 - Стучите, помогу уж чем смогу) ---------------------------------------------------------------- Куарежма и Руни - лучшие друзья | (Роналдо) ©
|
| |
| | |
| -FinTer-= | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:00 | Сообщение # 6 |
Real Madrid The Best
| Mir0007, серый, при чём тут Роналдо он не жалуеться
|
| |
| | |
| серый | Дата: Суббота, 13.12.2008, 05:55 | Сообщение # 7 |
Ротация
| просто при невинном фоле Кристина падает на газон и мучительно корчится от боли, как будто ему ногу оторвали, хотя игрок даже не задел его, симулянт...
|
| |
| | |
| -FinTer-= | Дата: Суббота, 13.12.2008, 11:12 | Сообщение # 8 |
Real Madrid The Best
| Quote (серый) просто при невинном фоле Кристина падает на газон и мучительно корчится от боли, как будто ему ногу оторвали, хотя игрок даже не задел его, симулянт... и что???пусть падает от этого он зарабатывает зато опасные штрафные с которых есть возможность забить гол 70%
|
| |
| | |
| серый | Дата: Суббота, 13.12.2008, 11:52 | Сообщение # 9 |
Ротация
| просто это неправильно
|
| |
| |
| |