| Armat | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:32 | Сообщение # 1 |
SuperFan
Статус: Offline
| Дата: Воскресенье, 10.05.09, 19:01 | Сообщение # 1 | Вот и подходит к нам первый Европейский финал - финал Кубка УЕФА, который проводится последний раз в истории в том формате, в котором мы все его знаем....И как раз в этом финале сыграет первый раз, за всю свою независимую историю, Украинская команда -Шахтер Донецк, которой будет противостоять непредсказуемый Немецкий - Вердер. Пусть эта команда и показывает плохие результаты в этом году в чемпионате Германии, но в КУЕФА так сказать нельзя. Эти две команды прошли длинную дистанцию в этом турнире, победили непростых соперников и дошли до финала. Я считаю, что шансы команд расцениваются как равные, даже если за Вердер не будет играть в этом матче один из лучших игроков чемпионата Германии, но при этом команды все равно остаётся очень опасной и сильной для своих соперников. В этот раз я не создаю тему - опрос, так как считаю, что в придверии такого матча простых постов, таких как, например - Шахтер победит 1-0, будет недостаточно. Каждому кто высказывает свой результат по этому матчу надо обьяснить, почему он так считает и за счет чего та или иная команда победит. Также в эту тему добавляем все интересные новости связанные с финалом в Стамбуле и тоже их здесь обсуждаем.
|
| |
| |